Mittagessen To Go

von 11:30 bis 15:00 Uhr 

 

Käsespätzleauflauf mit Bärlauchsoße und Käse überbacken

8,50

 

Maultaschen mit Spinat- Fleischfüllung, überbacken mit Schinken, Champignonrahsoße und Käse überbacken

7,50

 

Hausgemachte Frikadelle vom Rind, mit gerösteten Zwiebeln

geschwenkte Bauernkartoffeln und Speckbohnen

11,00

 

Paniertes Schnitzel „Meerbachtal“ überbacken

mit Speck, Zwiebeln – Handkäs Haube,geschwenkte Bauernkartoffeln

11,00

 

Paniertes Schnitzel Jägerart

mit Champignonrahmsoße und Pommes frites

11,00

 

Mühlensalat

Blattsalat und Rohkostsalate, jahreszeitlich gemischt,

mit paniertem Schnitzel und Kräuterhausdressing

11,00

 

Hausgemachte Rinderroulade mit Rotweinsoße,

geschwenkte Bauernkartoffeln und Speckbohnen

12,00

 

Kinderteller:

Paniertes Schnitzel mit Pommes frites

6,50

 

Beilagen Salat

3,50 

 

Nur Freitag und Samstag

Zeller Mühlenburger

Homemade Brioche Bun, 100% Rind mit Tomate,

Gewürzgurke, Zwiebel, Salat, Cheddarkäse, dazu Pommes frites

11,00

VettersMuehle  |  vettersmuehle@t-online.de